Как засахарить вишню на зиму
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.Вишня в собственном соку (на зиму)
Энергетическая ценность продукта Вишня коктейльная: Белки: 0. Жиры: 0. Углеводы:
Моя любимая рубрика «Заготовки» пополняется новым эксклюзивом. Почему любимая? Потому что здесь собраны мои авторские рецепты кулинарных акцентов, которые я добавляю в блюда, чтобы они были неповторимыми и запоминающимися. Консервы, варенья, соленья, маринады и прочие продукты.
- Пищевая ценность порции
- Отличный рецепт вишни в собственном соку для любителей ягодных пирогов, штруделей, сдобной выпечки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня я расскажу как заморозить черную смородину на зиму разными способами: в холодильнике морозильном отделении , протертую с сахаром и в пакете россыпью.
- Интересное в разделе «Замораживание продуктов и готовых блюд»
- Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.
- Мой муж в молодые годы в международном лагере познакомился и подружился с двумя милыми сёстрами из Чехословакии.
- В темной зелени листьев вишневого дерева виднеются спелые, отливающие рубином плоды, имеющие неповторимый сладко-кислый вкус и нежную, сочную мякоть.
Вишня является культурой раннего срока созревания, плодоношение недлительное, за короткий период необходимо переработать как можно больше ягод на зиму. Плоды подходят для варенья, вина, компота, но все способы предусматривают длительную термическую обработку, в процессе которой часть полезных веществ теряется. Вишня с сахаром без варки — оптимальный вариант сохранить полезные свойства и вкус свежих плодов. Для заготовки используют только спелые ягоды.