Ветдоктор, ООО Оренбургзооветснаб, ветеринарная клиника: Новости

УЗИ животным в Оренбурге

Ультразвуковое исследование (УЗИ) животному в Оренбурге – один из самых популярных методов диагностики заболеваний в ветеринарной практике, дающий наиболее достоверную морфологическую и функциональную характеристику органов и систем взрослому животному, котенку или щенку.

Обработка животных от клещей блох в Оренбурге

По прогнозам синоптиков весна в этом году ранняя и теплая. А это значит, что сезон обработки животных от клещей, блох и кровососущих насекомых в Оренбурге объявляется открытым.
В наших ветклиниках и ветаптеке «Ветдоктор» в Оренбурге большой ассортимент эффективных средств: таблетки, капли, спреи и ошейники. А также препараты для обработки территорий от насекомых и клещей в Оренбурге.
А если вы заметили у своего питомца симптомы пироплазмоза, то врачи клиники «Ветдоктор» окажут своевременную помощь, поставят диагноз и проконсультируют о дальнейших действиях. Берегите себя и своих питомцев, Ваш «Ветдоктор»! ⠀
Наши адреса: ⠀ ⠀⠀ ⠀
✔ ул. Беляевская 40, телефон +7(3532) 76-25-03⠀ ⠀⠀ ⠀
✔ ул. Салмышская 58/1, телефон +7(3532) 66-10-89⠀

Лечение животных в Оренбурге

В нашей круглосуточной ветеринарной клинике « Ветдоктор» в Оренбурге мы предоставляем полный спектр помощи в лечении не только собакам и кошкам, но и сельскохозяйственным животным всех видов, рептилиям, грызунам, а так же птицам от простой консультации по вопросам питания, до лечения критически больного пациента и сложных хирургических пациентов. Для этого в нашей клинике имеется все необходимое оборудование и персонал. Для проведения оперативного вмешательства мы используем газовый наркоз, минимизируя риски и осложнения. Анализы нашей ветлаборатории « Ветдоктор» в Оренбурге позволят специалистам получить максимально достоверную информацию о состоянии здоровья вашего питомца

Кислородная камера для животных в Оренбурге

В ветклинике «Ветдоктор» появилась кислородная камера для оксигенотерапии для животных в Оренбурге, которая позволяет эффективно бороться с гипоксией (кислородным голоданием), снижением концентрации кислорода в крови (гипоксемия). Показания для проведения кислородной терапии в Оренбурге:

Ветлаборатория в Оренбурге

Для постановки верного диагноза и проведения успешного лечения питомцев необходима качественная диагностика.
В наших ветклиниках «Ветдоктор» в Оренбурге, есть собственные лаборатории, с современным диагностическим оборудованием и предлагаем широкий спектр анализов для животных. Анализы нашей ветеринарной лаборатории позволят специалистам получить максимально достоверную информацию о состоянии здоровья вашего питомца.

УЗИ животным в Оренбурге

Одной из важной диагностики животным является УЗИ -исследование. Клиника «Ветдоктор» предлагает услуги ветеринарной УЗИ диагностики в Оренбурге.

Ветаптека скидка в Оренбурге

Вакцинируя или чипируя своих питомцев вы получаете купон-скидку 5% на покупку зоотоваров и ветпрепаратов в магазине "Ветмаркет" в Оренбурге.⠀
Купон-скидку 10% можно получить после кастрации или стерилизации.⠀
Купон разовый и действует с момента выдачи 3 месяца. ⠀
Берегите себя и своих питомцев, Ваш «Ветдоктор»! ⠀
Наши адреса: ⠀ ⠀⠀ ⠀
✔ ул. Беляевская 40, телефон +7(3532) 76-25-03⠀ ⠀⠀ ⠀
✔ ул. Салмышская 58/1, телефон +7(3532) 66-10-89⠀

КРС обследование осеменение в Оренбурге области

КРС обследование осеменение в Оренбурге области
Компания ООО «Оренбургзооветснаб», подразделение ветеринарная клиника «Ветдоктор» в Оренбурге предлагает следующие услуги:

- Ректальное исследование;
- УЗ - диагностика патологий репродуктивных органов КРС;
- УЗ - диагностика на стельность КРС;
- Искусственное осеменение коров с предварительной синхронизацией;
- Синхронизация половой охоты коров;
- Забор крови, витаминизация, обработки.
Подробную информацию вы можете получить по почте osemenenie56@mail.ru

Операции животным под газовым наркозом в Оренбурге

В нашей клинике « Ветдоктор» уже несколько лет для операций применяют ингаляционный (газовый) наркоз - это крепкий сон животного, его можно контролировать каждую секунду. Применяемый препарат является безопасным методом анестезии и не оказывает побочного воздействия на организм животного, так как быстро выводится при выдохе.

Груминг в Оренбурге

Груминг – это не только стрижка, это комплекс услуг, направленных на придание животному ухоженного вида и с каждым годом становится все более востребованной процедурой. Многие владельцы домашних любимцев поручают это дело профессионалам клиники « Ветдоктор», поскольку не каждому под силу оказать качественный уход животному, не навредив ему.
Согласие на обработку персональных данных