Ветдоктор, ООО Оренбургзооветснаб, ветеринарная клиника: Новости

Чипирование животных в Оренбурге - Ветдоктор

Чипирование - это прекрасная альтернатива процедуре клеймения. Боль, искажение строения кожных покровов и, зачастую, потускнение клейма и необходимость повторения процедуры - всего этого теперь можно избежать, заменив клеймение чипированием.
Кроме того, если недоброжелатель захочет подменить Ваше животное (например, в пункте передержки или во время путешествия собаки или кошки на выставку с хэндлером), подделка клейма не представит сложностей, а вот микрочип с индивидуальным номером есть только у Вашего животного – его подделать невозможно.
К тому же с 3 июля 2004 года изменяются правила вывоза животных в страны Евросоюза. При ввозе в ЕС из стран, не входящих в ЕС, кошки, собаки и домашние хорьки должны быть идентифицированы отчетливым клеймом или имплантированным микрочипом.

Хорошая ветеринарная клиника!

В нашей клинике мы предоставляем полный спектр ветеринарных сервисов от простой консультации по вопросам питания до лечения критически больного пациента и сложных хирургических пациентов. Для этого в нашей клинике имеется все необходимое оборудование и персонал.
Согласие на обработку персональных данных