Хорошая ветеринарная клиника!

В нашей клинике мы предоставляем полный спектр ветеринарных сервисов от простой консультации по вопросам питания  до лечения критически больного пациента и сложных хирургических пациентов. Для этого в нашей клинике имеется все необходимое оборудование и персонал.

Ветеринария на сегодняшний день не зря считается развитой областью науки. Ветеринарные клиники успешно развиваются, предлагая новые способы грамотного ухода за животными, производятся специальные корма с оптимально сбалансированным рационом. Специалисты осваивают передовые технологии диагностики заболеваний у обычных домашних, экзотических и диких животных, появились способы лечения болезней, которые прежде считались неизлечимыми.

Наша клиника оснащена всем необходимым оборудованием а наш персонал имеют высокую степень квалификации! Вы смело можете доверить здоровье вашего любимца нам!

г. Оренбург, ул. Беляевская, 40 , вход со двора

+7 (3532) 76-19-73

Хорошая ветеринарная клиника , ветеринарная клиника , ветеринария
Комментарии к новости

Другие новости

Груминг в Оренбурге
Груминг в Оренбурге
Груминг в Оренбурге
Груминг – это не только стрижка, это комплекс услуг, направленных на придание животному ухоженного вида и с каждым годом становится все более востребованной процедурой. Многие владельцы домашних любимцев поручают это дело профессионалам клиники « Ветдоктор», поскольку не каждому под силу оказать качественный уход животному, не навредив ему.
Лечение почек у животных в Оренбурге
Лечение почек у животных в Оренбурге
Лечение почек у животных в Оренбурге
Болезни почек у кошек и собак наиболее распространенное заболевание на сегодняшний день. Но, как правило, владельцы питомцев обращаются за помощью к ветеринарным врачам уже на запущенной стадии заболевания. ⠀
Глазовский комбикорм в Оренбурге
Глазовский комбикорм в Оренбурге
Глазовский комбикорм в Оренбурге
В продаже имеется Глазовский комбикорм, предстартовый (от 0 до 30 дней) для всех видов птиц. Расфасован в мешки по 25 кг. Цена 1200 рублей. Обращаться по телефону 76-14-81 Беляевская, 40
Согласие на обработку персональных данных