Стационар и гостиница для животных на отпуск

Гостинница

Наши любимцы с нами каждый день. Мы заботимся о них, кормим, гладим, иногда разговариваем. Но хотя бы раз в год хочется отправиться в отпуск, отдохнуть всей семьей. Но как быть с четвероногими друзьями? Брать их с собой – это не выход, а оставлять  на попечение родственников и соседей также не хочется. Кто-то может просто не любить животных, у кого-то совсем нет времени, поэтому ваш любимец может остаться без ласки и внимания. Для собаки и кошки отъезд любимых хозяев может стать стрессом, а если животное останется одно в пустой квартире, то беспокойство может усилиться.

В этой ситуации выход один – обратиться в гостиницу для животных. В Ветеринарном центре «Ветдоктор» специалисты не только обеспечат вашему питомцу хороший уход, но и позаботятся о его досуге. Хорошее питание, регулярные прогулки на свежем воздухе, а также всяческие развлечения ему обеспечены. Пока вы всей семьей отдыхаете на курорте, ваш любимец тоже будет отлично проводить время. Служащие гостиницы будут холить и лелеять вашего питомца. Как известно, собаки – преданные и верные животные, но и они не скучают по своим владельцам, а некоторые даже не хотят возвращаться домой. Ваш отдых будет полноценным, ложкой дегтя не станут мысли о любимце, оставленном дома, т.к. неизвестно, чей отдых будет лучше.

Стационар

Так же, как человеку иногда нужна госпитализация, так и домашний питомец может серьезно заболеть и нуждаться не только в уходе и ласке своих хозяев, которые сделают все от них зависящее, чтобы помочь своему любимцу, но и профессиональной ветеринарной поддержке. В ветеринарной клинике можно получить экстренную помощь, проконсультироваться с врачом, но если случай серьезный, например, питомец перенес  операцию или получил тяжелые травмы, за его состоянием должен наблюдать специалист. Он будет осуществлять интенсивную терапию, круглосуточно следить за состоянием животного, проводить лабораторные исследования. Как бы хозяева не любили своих питомцев, такую квалифицированную помощь они ему оказать не смогут, т.к. не обладают знаниями и опытом ветеринарного врача.

г. Оренбург, ул. Беляевская, 40

+7 (3532) 76-25-03

гостиница для животных , Стационар для животных
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека скидка в Оренбурге
Ветаптека скидка в Оренбурге
Ветаптека скидка в Оренбурге
Вакцинируя или чипируя своих питомцев вы получаете купон-скидку 5% на покупку зоотоваров и ветпрепаратов в магазине "Ветмаркет" в Оренбурге.⠀
Купон-скидку 10% можно получить после кастрации или стерилизации.⠀
Купон разовый и действует с момента выдачи 3 месяца. ⠀
Берегите себя и своих питомцев, Ваш «Ветдоктор»! ⠀
Наши адреса: ⠀ ⠀⠀ ⠀
✔ ул. Беляевская 40, телефон +7(3532) 76-25-03⠀ ⠀⠀ ⠀
✔ ул. Салмышская 58/1, телефон +7(3532) 66-10-89⠀
КРС обследование осеменение в Оренбурге области
КРС обследование осеменение в Оренбурге области
КРС обследование осеменение в Оренбурге области
КРС обследование осеменение в Оренбурге области
Компания ООО «Оренбургзооветснаб», подразделение ветеринарная клиника «Ветдоктор» в Оренбурге предлагает следующие услуги:

- Ректальное исследование;
- УЗ - диагностика патологий репродуктивных органов КРС;
- УЗ - диагностика на стельность КРС;
- Искусственное осеменение коров с предварительной синхронизацией;
- Синхронизация половой охоты коров;
- Забор крови, витаминизация, обработки.
Подробную информацию вы можете получить по почте osemenenie56@mail.ru
Операции животных под газовым наркозом в Оренбурге
Операции животных под газовым наркозом в Оренбурге
Операции животных под газовым наркозом в Оренбурге
В нашей клинике « Ветдоктор» уже несколько лет для операций применяют ингаляционный (газовый) наркоз - это крепкий сон животного, его можно контролировать каждую секунду. Применяемый препарат является безопасным методом анестезии и не оказывает побочного воздействия на организм животного, так как быстро выводится при выдохе.
Согласие на обработку персональных данных