Стационар и гостиница для животных на отпуск

Гостинница

Наши любимцы с нами каждый день. Мы заботимся о них, кормим, гладим, иногда разговариваем. Но хотя бы раз в год хочется отправиться в отпуск, отдохнуть всей семьей. Но как быть с четвероногими друзьями? Брать их с собой – это не выход, а оставлять  на попечение родственников и соседей также не хочется. Кто-то может просто не любить животных, у кого-то совсем нет времени, поэтому ваш любимец может остаться без ласки и внимания. Для собаки и кошки отъезд любимых хозяев может стать стрессом, а если животное останется одно в пустой квартире, то беспокойство может усилиться.

В этой ситуации выход один – обратиться в гостиницу для животных. В Ветеринарном центре «Ветдоктор» специалисты не только обеспечат вашему питомцу хороший уход, но и позаботятся о его досуге. Хорошее питание, регулярные прогулки на свежем воздухе, а также всяческие развлечения ему обеспечены. Пока вы всей семьей отдыхаете на курорте, ваш любимец тоже будет отлично проводить время. Служащие гостиницы будут холить и лелеять вашего питомца. Как известно, собаки – преданные и верные животные, но и они не скучают по своим владельцам, а некоторые даже не хотят возвращаться домой. Ваш отдых будет полноценным, ложкой дегтя не станут мысли о любимце, оставленном дома, т.к. неизвестно, чей отдых будет лучше.

Стационар

Так же, как человеку иногда нужна госпитализация, так и домашний питомец может серьезно заболеть и нуждаться не только в уходе и ласке своих хозяев, которые сделают все от них зависящее, чтобы помочь своему любимцу, но и профессиональной ветеринарной поддержке. В ветеринарной клинике можно получить экстренную помощь, проконсультироваться с врачом, но если случай серьезный, например, питомец перенес  операцию или получил тяжелые травмы, за его состоянием должен наблюдать специалист. Он будет осуществлять интенсивную терапию, круглосуточно следить за состоянием животного, проводить лабораторные исследования. Как бы хозяева не любили своих питомцев, такую квалифицированную помощь они ему оказать не смогут, т.к. не обладают знаниями и опытом ветеринарного врача.

г. Оренбург, ул. Беляевская, 40

+7 (3532) 76-25-03

Стационар для животных , гостиница для животных
Комментарии к новости

Другие новости

Льготная стерилизация кошек и собак в Оренбурге!
Льготная стерилизация кошек и собак в Оренбурге!
Льготная стерилизация кошек и собак в Оренбурге!
Основным преимуществом стерилизации кошки и собаки в Оренбурге является регуляция их численности. Например, кошки – они очень плодовиты. Спросите - зачем стерилизовать, если можно давать специальные таблетки или делать уколы ? Такие методы плохо влияют на здоровье питомца. При длительном применении подобных препаратов последствия могут быть непредсказуемыми – могут начаться опухоли половых органов и молочных желез, развиться проблемы с печенью и другими внутренними органами. Рекомендуется стерилизовать кошек и собак сразу после достижения ими возраста 7–8 месяцев. Но, конечно, можно стерилизовать и в более позднем возрасте, тут ограничений нет. Но не стоит затягивать, ведь чем раньше будет проведена операция, тем меньше рисков для здоровья домашнего животного. Современные методы анестезии полностью гарантируют отсутствие боли у животного во время операции. Уже через несколько дней оно будет вести привычный образ жизни и не заметит отсутствие у него органов размножения.
Ветклиника "Ветдоктор" предлагает услуги ветеринара в Оренбурге по стерилизации животного недорого:
Кастрация кота, кобеля до 5 кг – 500 рублей, более 5 кг от 700 рублей*
*Не распространяется на крипторхов
Стерилизация кошки и суки до 5 кг – 1800 рублей, более 5 кг от 2200 рублей. ⠀
Бесплатная послеоперационная передержка сутки.⠀
⠀⠀
ул. Сухарева 81/Комсомольская 157.⠀сеть клиник "Ветдоктор"
Травма лечение животного в Оренбурге
Травма лечение животного в Оренбурге
Травма лечение животного в Оренбурге
Домашние питомцы ведут активный образ жизни, и из-за этого они особенно подвержены получению травм. Ситуации, когда питомец был сбит машиной, пострадал в результате драки или падения из окна, очень опасны. Травмы- переломы костей, вывихи суставов, смещение сухожилий, повреждение мышц и связок, чаще всего происходят в результате несчастных случаев. Если травма является тяжелой, его необходимо срочно доставить в ветеринарную клинику
« Ветдоктор» в Оренбурге, не только чтобы как можно быстрее облегчить состояние питомца, но и для того, чтобы исключить наличие внутренних кровотечений и травм внутренних органов.
Травматология для животных — раздел ветеринарии, который занимается лечением травм разной степени тяжести. Отделение травматологии сети ветеринарных клиник «Ветдоктор» в Оренбурге оказывает следующие виды помощи при травмах домашним животным :
- экстренная помощь после получения питомцем травмы, включая проведение противошоковой терапии, срочных хирургических вмешательств и т.п.;
- комплексная диагностика;
- лечение черепно-мозговых травм, травм лап, головы, хвоста, позвоночника;
-комплексная терапия для получивших травму или политравму домашних животных;
- помощь в реабилитации после получения травмы, включая проведение контрольной диагностики, помощь в разработке ослабших или травмированных мышц и т.п.
Услуги ветеринара недорого, со скидкой в Оренбурге
Услуги ветеринара недорого, со скидкой в Оренбурге
Услуги ветеринара недорого, со скидкой в Оренбурге
Сеть клиник «Ветдоктор» в Оренбурге в этом году отмечает свое совершеннолетие! ⠀
Нам исполняется 18 лет! ⠀
Мы объявляем весь сентябрь замурррчательными днями! ⠀
И не дожидаясь дня рождения, мы запускаем акцию, в рамках которой будут: ⠀
* Скидка 30% на кастрацию и стерилизацию; ⠀
*Вакцинация + чипирование (-50% на вторую услугу); ⠀
*При первичной вакцинации питомца – ветеринарный паспорт в подарок; ⠀
*Бесплатный первичный осмотр ветеринара; ⠀
*Ультразвуковая чистка зубов для животных старше 5 лет бесплатно при кастрации или стерилизации; ⠀
*Ежегодная вакцинация - стрижка когтей + чистка перианальных желез в подарок. ⠀
*Пенсионерам скидка 10% на весь прайс. ⠀
Согласие на обработку персональных данных