Стационар и гостиница для животных на отпуск

Гостинница

Наши любимцы с нами каждый день. Мы заботимся о них, кормим, гладим, иногда разговариваем. Но хотя бы раз в год хочется отправиться в отпуск, отдохнуть всей семьей. Но как быть с четвероногими друзьями? Брать их с собой – это не выход, а оставлять  на попечение родственников и соседей также не хочется. Кто-то может просто не любить животных, у кого-то совсем нет времени, поэтому ваш любимец может остаться без ласки и внимания. Для собаки и кошки отъезд любимых хозяев может стать стрессом, а если животное останется одно в пустой квартире, то беспокойство может усилиться.

В этой ситуации выход один – обратиться в гостиницу для животных. В Ветеринарном центре «Ветдоктор» специалисты не только обеспечат вашему питомцу хороший уход, но и позаботятся о его досуге. Хорошее питание, регулярные прогулки на свежем воздухе, а также всяческие развлечения ему обеспечены. Пока вы всей семьей отдыхаете на курорте, ваш любимец тоже будет отлично проводить время. Служащие гостиницы будут холить и лелеять вашего питомца. Как известно, собаки – преданные и верные животные, но и они не скучают по своим владельцам, а некоторые даже не хотят возвращаться домой. Ваш отдых будет полноценным, ложкой дегтя не станут мысли о любимце, оставленном дома, т.к. неизвестно, чей отдых будет лучше.

Стационар

Так же, как человеку иногда нужна госпитализация, так и домашний питомец может серьезно заболеть и нуждаться не только в уходе и ласке своих хозяев, которые сделают все от них зависящее, чтобы помочь своему любимцу, но и профессиональной ветеринарной поддержке. В ветеринарной клинике можно получить экстренную помощь, проконсультироваться с врачом, но если случай серьезный, например, питомец перенес  операцию или получил тяжелые травмы, за его состоянием должен наблюдать специалист. Он будет осуществлять интенсивную терапию, круглосуточно следить за состоянием животного, проводить лабораторные исследования. Как бы хозяева не любили своих питомцев, такую квалифицированную помощь они ему оказать не смогут, т.к. не обладают знаниями и опытом ветеринарного врача.

г. Оренбург, ул. Беляевская, 40

+7 (3532) 76-25-03

гостиница для животных , Стационар для животных
Комментарии к новости

Другие новости

Груминг в Оренбурге
Груминг в Оренбурге
Груминг в Оренбурге
Груминг – это не только стрижка, это комплекс услуг, направленных на придание животному ухоженного вида и с каждым годом становится все более востребованной процедурой. Многие владельцы домашних любимцев поручают это дело профессионалам клиники « Ветдоктор», поскольку не каждому под силу оказать качественный уход животному, не навредив ему.
Лечение почек у животных в Оренбурге
Лечение почек у животных в Оренбурге
Лечение почек у животных в Оренбурге
Болезни почек у кошек и собак наиболее распространенное заболевание на сегодняшний день. Но, как правило, владельцы питомцев обращаются за помощью к ветеринарным врачам уже на запущенной стадии заболевания. ⠀
Глазовский комбикорм в Оренбурге
Глазовский комбикорм в Оренбурге
Глазовский комбикорм в Оренбурге
В продаже имеется Глазовский комбикорм, предстартовый (от 0 до 30 дней) для всех видов птиц. Расфасован в мешки по 25 кг. Цена 1200 рублей. Обращаться по телефону 76-14-81 Беляевская, 40
Согласие на обработку персональных данных