Ветеринарный стационар для животных в Оренбурге

Стационар для собак и кошек — это отделение в ветеринарной клинике, куда направляются животные, нуждающиеся в круглосуточном наблюдении за состоянием здоровья и проведения медицинских манипуляций, а также, животные, которые перенесли операционное вмешательство.

К сожалению, наши животные иногда болеют. Когда такое случается, владельцы приводят своих питомцев в ветеринарную клинику, где врачи делают всё, что бы поставить диагноз и назначить соответствующее лечение. Хорошо, когда дело заканчивается осмотром и назначением несложной схемы лечения, которую хозяин может выполнять дома или приводить животное в клинику, не опасаясь за стабильность состояния своего любимца. Но бывают и другие ситуации. Состояния, требующие постоянного контроля ветеринарного врача. Это тяжёлые нарушения работы сердечно-сосудистой дыхательной систем, печени, почек, нервной системы, потеря крови, серьёзные травмы, послеоперационная реабилитация, особенно если операция была сложной и длительной. В таких случаях принимается совместное с владельцем решение о помещении пациента в стационар. Многие опасаются оставлять своё животное в клинике, считая, что для него это будет сильный стресс.

Конечно, оказавшись в незнакомой обстановке, животные начинают переживать. Но не оказание своевременной помощи может привести к непоправимым последствиям, более серьёзным, чем стресс от пребывания вне дома. Когда все «за» и «против» взвешены и пациента отправляют в стационар, врач рассказывает владельцу о том, как будет проходить лечение, и какие манипуляции будут проводится для скорейшего выздоровления животного. Естественно, хозяин может в любое время позвонить в клинику и узнать о состоянии питомца, а также договорится о времени посещения. Для всех животных предусмотрены индивидуальные вольеры. В наших клиниках есть всё необходимое для длительного пребывания пациента, подстилки, миски для корма и воды, поводки, намордники и т.д.

По желанию владелец может принести всё для питомца из дома. А также обсудить с врачом рацион, и обеспечить животное тем кормом, к которому оно привыкло, если это не вредит его здоровью, на данном этапе лечения. На протяжении всего лечения животного в стационаре любой из наших клиник, животному гарантированно будет предоставлен уход, забота, круглосуточное наблюдение за состояние его здоровья, и принятие всех мер для скорейшего возвращения любимца в семью.

г. Оренбург, ул. Беляевская, 40

+7 (3532) 76-25-03

Ветеринарный стационар для животных в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека скидка в Оренбурге
Ветаптека скидка в Оренбурге
Ветаптека скидка в Оренбурге
Вакцинируя или чипируя своих питомцев вы получаете купон-скидку 5% на покупку зоотоваров и ветпрепаратов в магазине "Ветмаркет" в Оренбурге.⠀
Купон-скидку 10% можно получить после кастрации или стерилизации.⠀
Купон разовый и действует с момента выдачи 3 месяца. ⠀
Берегите себя и своих питомцев, Ваш «Ветдоктор»! ⠀
Наши адреса: ⠀ ⠀⠀ ⠀
✔ ул. Беляевская 40, телефон +7(3532) 76-25-03⠀ ⠀⠀ ⠀
✔ ул. Салмышская 58/1, телефон +7(3532) 66-10-89⠀
КРС обследование осеменение в Оренбурге области
КРС обследование осеменение в Оренбурге области
КРС обследование осеменение в Оренбурге области
КРС обследование осеменение в Оренбурге области
Компания ООО «Оренбургзооветснаб», подразделение ветеринарная клиника «Ветдоктор» в Оренбурге предлагает следующие услуги:

- Ректальное исследование;
- УЗ - диагностика патологий репродуктивных органов КРС;
- УЗ - диагностика на стельность КРС;
- Искусственное осеменение коров с предварительной синхронизацией;
- Синхронизация половой охоты коров;
- Забор крови, витаминизация, обработки.
Подробную информацию вы можете получить по почте osemenenie56@mail.ru
Операции животных под газовым наркозом в Оренбурге
Операции животных под газовым наркозом в Оренбурге
Операции животных под газовым наркозом в Оренбурге
В нашей клинике « Ветдоктор» уже несколько лет для операций применяют ингаляционный (газовый) наркоз - это крепкий сон животного, его можно контролировать каждую секунду. Применяемый препарат является безопасным методом анестезии и не оказывает побочного воздействия на организм животного, так как быстро выводится при выдохе.
Согласие на обработку персональных данных