Ветеринарная клиника в Оренбурге - Ветдоктор

Улучшение ментального здоровья, повышение физической активности, снижение стресса. Врачи заявляют: именно так воздействуют на нас четвероногие друзья. Дети, ухаживая за любимцем, привыкают планировать свое время, становятся дисциплинированными. Пожилому человеку собака или кошка составят компанию, скрашивая одиночество. Мы платим домашним животным взаимностью. Заботимся о них, стремимся продлить их век. Однако мало кто задумывается, что в списке приоритетов должен находиться выбор врача для вашего любимца и хорошая ветклиника. Клиники пестрят предложением услуг. Как определиться, что нужно питомцу, выбрать врачей, которым получится доверять?

Ветеринарная клиника в Оренбурге не редкость. Важно подобрать ту ветклинику Оренбурга, где вашему питомцу обеспечат наилучший уход. Животное – это не только радость, но и ответственность. Как поддержать любимца, сделать его жизнь долгой и беззаботной? Ветеринарная клиника «Ветдоктор» даст необходимые консультации, развеет сомнения, окажет всестороннюю поддержку.

г. Оренбург, ул. Беляевская, 40 , вход со двора

+7 (3532) 76-19-73

Ветеринарная клиника
Комментарии к новости

Другие новости

Каустическая сода в Оренбурге и области
Каустическая сода в Оренбурге и области
Каустическая сода в Оренбурге и области
Все знают о различных свойствах каустической соды и как сложно, порой, бывает обойтись без нее. В ветеринарии и сельском хозяйстве применяют как мощный дезинфектант, как средство от сорняков и вредителей. В промышленности – как обезжириватель. В повседневной жизни многие применяют соду как средство от ржавчины и мытья посуды.
Поэтому мы предлагаем к продаже каустическую соду. Расфасована в мешках по 25 кг. Цена – 52 рубля за 1 кг (мешок 1300 рублей).
Консультация офтальмолога для животных в Оренбурге
Консультация офтальмолога для животных в Оренбурге
Консультация офтальмолога для животных в Оренбурге
Впервые в Оренбурге состоится обследование животных офтальмологом международной квалификации ECVO - Анной Александровной Бойковой на НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ГЛАЗ
Общий анализ мочи животного, питомца
Общий анализ мочи животного, питомца
Общий анализ мочи животного, питомца
Ни для кого не секрет, что с наступлением весны обостряются многие хронические болезни. Особенно остро реагируют животные с проблемами мочевыделительной системы. ⠀Поэтому клиника «Ветдоктор» запускает длительную акцию! ⠀Скидка 30% на общий анализ мочи для вашего питомца. ⠀По результатам можно оценить состояние здоровья животного, корректировать и контролировать эффективность лечения или же провести профилактику организма. ⠀
Согласие на обработку персональных данных