Ветеринарная клиника в Оренбурге - Ветдоктор

Улучшение ментального здоровья, повышение физической активности, снижение стресса. Врачи заявляют: именно так воздействуют на нас четвероногие друзья. Дети, ухаживая за любимцем, привыкают планировать свое время, становятся дисциплинированными. Пожилому человеку собака или кошка составят компанию, скрашивая одиночество. Мы платим домашним животным взаимностью. Заботимся о них, стремимся продлить их век. Однако мало кто задумывается, что в списке приоритетов должен находиться выбор врача для вашего любимца и хорошая ветклиника. Клиники пестрят предложением услуг. Как определиться, что нужно питомцу, выбрать врачей, которым получится доверять?

Ветеринарная клиника в Оренбурге не редкость. Важно подобрать ту ветклинику Оренбурга, где вашему питомцу обеспечат наилучший уход. Животное – это не только радость, но и ответственность. Как поддержать любимца, сделать его жизнь долгой и беззаботной? Ветеринарная клиника «Ветдоктор» даст необходимые консультации, развеет сомнения, окажет всестороннюю поддержку.

г. Оренбург, ул. Беляевская, 40 , вход со двора

+7 (3532) 76-19-73

Ветеринарная клиника
Комментарии к новости

Другие новости

Груминг в Оренбурге
Груминг в Оренбурге
Груминг в Оренбурге
Груминг – это не только стрижка, это комплекс услуг, направленных на придание животному ухоженного вида и с каждым годом становится все более востребованной процедурой. Многие владельцы домашних любимцев поручают это дело профессионалам клиники « Ветдоктор», поскольку не каждому под силу оказать качественный уход животному, не навредив ему.
Лечение почек у животных в Оренбурге
Лечение почек у животных в Оренбурге
Лечение почек у животных в Оренбурге
Болезни почек у кошек и собак наиболее распространенное заболевание на сегодняшний день. Но, как правило, владельцы питомцев обращаются за помощью к ветеринарным врачам уже на запущенной стадии заболевания. ⠀
Глазовский комбикорм в Оренбурге
Глазовский комбикорм в Оренбурге
Глазовский комбикорм в Оренбурге
В продаже имеется Глазовский комбикорм, предстартовый (от 0 до 30 дней) для всех видов птиц. Расфасован в мешки по 25 кг. Цена 1200 рублей. Обращаться по телефону 76-14-81 Беляевская, 40
Согласие на обработку персональных данных