Ветаптека в Оренбурге

Наши домашние животные, будь это кошки, собаки, птицы или грызуны, как и люди подвержены развитию различных заболеваний. К самым распространённым причинам развития болезней, связанных с проблемами печени, ЖКТ, системы пищеварения относят неправильное питание и малоактивный образ жизни. Для того чтобы снизить риск развития таких заболеваний следует следить за тем, что кушает ваш питомец, а также обеспечить ему активный образ жизни. Например, с собаками следует ежедневно гулять и играть, котам достаточно предоставить игрушки в виде мышки, тоннеля. Также следует по возможности избавить питомца от частных стрессов. Как известно стрессовые ситуации негативно отражаются на самочувствии (в первую очередь на психике) питомца.


Для того чтобы предотвратить развитие заболеваний, связанных с ушами, глазами, кожей или шерстью, нужно уделять внимание гигиене. Также следить необходимо и за полостью рта. В противном случае велика вероятность появления зубного камня.


Где купить ветеринарные препараты? Конечно в ветаптеке "Ветдоктор".

г. Оренбург, ул. Беляевская, 40

+7 (3532) 76-25-03

Комментарии к новости

Другие новости

Груминг в Оренбурге
Груминг в Оренбурге
Груминг в Оренбурге
Груминг – это не только стрижка, это комплекс услуг, направленных на придание животному ухоженного вида и с каждым годом становится все более востребованной процедурой. Многие владельцы домашних любимцев поручают это дело профессионалам клиники « Ветдоктор», поскольку не каждому под силу оказать качественный уход животному, не навредив ему.
Лечение почек у животных в Оренбурге
Лечение почек у животных в Оренбурге
Лечение почек у животных в Оренбурге
Болезни почек у кошек и собак наиболее распространенное заболевание на сегодняшний день. Но, как правило, владельцы питомцев обращаются за помощью к ветеринарным врачам уже на запущенной стадии заболевания. ⠀
Глазовский комбикорм в Оренбурге
Глазовский комбикорм в Оренбурге
Глазовский комбикорм в Оренбурге
В продаже имеется Глазовский комбикорм, предстартовый (от 0 до 30 дней) для всех видов птиц. Расфасован в мешки по 25 кг. Цена 1200 рублей. Обращаться по телефону 76-14-81 Беляевская, 40
Согласие на обработку персональных данных