Вызов ветврача на дом в Оренбурге

Преимущества ветеринарного врача на дому:

- индивидуальный подход к каждому пациенту (согласен, но это не отменяет такого же хорошего подхода у своего врача в клинике)

- выезд на дом экономит Ваше время и у нас нет очередей (согласен, но приём по предварительной записи тоже экономит время)

- лечение дома в меньшей степени вызывает стресс при транспортировке и встрече с другими животными (согласен, стресса от транспортировки не будет, но сейчас есть методы подготовки к поездке, а так же домашние животные, особенно кошки, находясь дома чувствуют себя в полной безопасности. А тут, приходит посторонний человек, делает уколы, берёт кровь, вставляет градусник, или тем паче, кастрирует на кухне… Это всё воспринимается как насилие, которое на их территории недопустимо и не должно быть. Когда такое случается, они начинают воспринимать хозяев и собственный дом как источник опасности и у некоторых животных могут начаться поведенческие расстройства. Например, кошки начинают оставлять метки либо прячутся по несколько дней под диваном. Некоторые животные, реагируют крайне агрессивно, ведь они защищают себя и свою территорию)

- Вы избегаете встречи с больными животными (согласен, но хозяева и врач по вызову могут являться посредниками в передачи инфекций)

г. Оренбург, ул. Салмышская, 58/1
с 10:00 до 20:00
тел. 66-10-89

Вызов ветврача на дом в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Груминг в Оренбурге
Груминг в Оренбурге
Груминг в Оренбурге
Груминг – это не только стрижка, это комплекс услуг, направленных на придание животному ухоженного вида и с каждым годом становится все более востребованной процедурой. Многие владельцы домашних любимцев поручают это дело профессионалам клиники « Ветдоктор», поскольку не каждому под силу оказать качественный уход животному, не навредив ему.
Лечение почек у животных в Оренбурге
Лечение почек у животных в Оренбурге
Лечение почек у животных в Оренбурге
Болезни почек у кошек и собак наиболее распространенное заболевание на сегодняшний день. Но, как правило, владельцы питомцев обращаются за помощью к ветеринарным врачам уже на запущенной стадии заболевания. ⠀
Глазовский комбикорм в Оренбурге
Глазовский комбикорм в Оренбурге
Глазовский комбикорм в Оренбурге
В продаже имеется Глазовский комбикорм, предстартовый (от 0 до 30 дней) для всех видов птиц. Расфасован в мешки по 25 кг. Цена 1200 рублей. Обращаться по телефону 76-14-81 Беляевская, 40
Согласие на обработку персональных данных