Вызов ветврача на дом в Оренбурге

Преимущества ветеринарного врача на дому:

- индивидуальный подход к каждому пациенту (согласен, но это не отменяет такого же хорошего подхода у своего врача в клинике)

- выезд на дом экономит Ваше время и у нас нет очередей (согласен, но приём по предварительной записи тоже экономит время)

- лечение дома в меньшей степени вызывает стресс при транспортировке и встрече с другими животными (согласен, стресса от транспортировки не будет, но сейчас есть методы подготовки к поездке, а так же домашние животные, особенно кошки, находясь дома чувствуют себя в полной безопасности. А тут, приходит посторонний человек, делает уколы, берёт кровь, вставляет градусник, или тем паче, кастрирует на кухне… Это всё воспринимается как насилие, которое на их территории недопустимо и не должно быть. Когда такое случается, они начинают воспринимать хозяев и собственный дом как источник опасности и у некоторых животных могут начаться поведенческие расстройства. Например, кошки начинают оставлять метки либо прячутся по несколько дней под диваном. Некоторые животные, реагируют крайне агрессивно, ведь они защищают себя и свою территорию)

- Вы избегаете встречи с больными животными (согласен, но хозяева и врач по вызову могут являться посредниками в передачи инфекций)

г. Оренбург, ул. Салмышская, 58/1
с 10:00 до 20:00
тел. 66-10-89

Вызов ветврача на дом в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Ранняя диагностика болезни почек у животных
Ранняя диагностика болезни почек у животных
Ранняя диагностика болезни почек у животных
Болезни почек у кошек и собак наиболее распространенное заболевание на сегодняшний день. Но, как правило, владельцы питомцев обращаются за помощью к ветеринарным врачам уже на запущенной стадии заболевания. ⠀ Почки являются основным органом в выделительной системе,«фильтром» организма животного, через который проходит большой объем крови . Их функция – синтез гормонов, фильтрация крови и вывод из организма ядов и токсинов. Поэтому среди патологий мочевыделительной системы самой серьезной, которая несет опасность, является именно заболевание почек. Если вы у своего питомца наблюдаете затрудненное или болезненное мочеиспускание, животное часто бегает в туалет или, напротив, не посещает туалет, это является неотложным поводом показать его врачу.
Ветврач экзотических животных в Оренбурге
Ветврач экзотических животных в Оренбурге
Ветврач экзотических животных в Оренбурге
Еще не так давно в домашних условиях подержались в основном кошки и собаки, существенно реже морские свинки, хомячки, домашние мыши и крысы. Сейчас количество видов диких животных, которых все чаще содержат дома значительно увеличилось. Уже никого не удивляет «проживание» в городских квартирах кроликов, хорьков, шиншилл, других небольших пушных зверей. Домашними питомцами все чаще становятся белки и дегу (чилийская белка), еноты, ежи, песчанки (подсемейство грызунов, внешне схожее с крысой).

Ветеринарная клиника «Ветдоктор» смогла своевременно «увидеть» рост содержания экзотических животных в домашних условиях и предлагает широкий перечень услуг по диагностике их болезней и лечению. Лечение экзотических домашних животных проводит ветеринар, имеющий соответствующую специализацию. Для диагностили их болезней создана необходимая лабораторная база.
Услуги ветеринара круглосуточно
Услуги ветеринара круглосуточно
Услуги ветеринара круглосуточно
Круглосуточная ветеринарная помощь – ключевое направление деятельности нашей ветеклиники. Домашним питомцам помощь может потребоваться в любой момент времени, но, в экстренной ситуации, найти хорошую клинику, работающую круглосуточно, очень сложно! Мы, опытные ветеринары, готовы оказать вашему питомцу любую помощь круглосуточно - принять в клинике, или выехать на дом. Выбрать ветклинику для своего питомца намного сложнее, чем найти доктора для себя! Дело в том, что животные иначе реагируют на посторонних, чем мы. Бывает и так, что питомец, ни при каких условиях не позволяет доктору даже дотронуться для себя. Дело здесь, разумеется, не в профессионализме врача и даже не в том, какой он человек – животные реагируют на запахи и с этим ничего не поделать. Острое отторжение может вызывать запах больницы, лекарств или даже латексных перчаток. Все зависит от того, был ли у животного плохой опыт общения с докторами для братьев наших меньших. Ветеринарная клиника тем более станет для животного большим стрессом.
Согласие на обработку персональных данных