Консультация офтальмолога для животных в Оренбурге

Впервые в Оренбурге состоится обследование животных офтальмологом международной квалификации ECVO - Анной Александровной Бойковой на НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ГЛАЗ.

Так же в этих рамках будет проводится сертифицированное (международный сертификат) обследование на ПАТЕЛЛУ! Международный Сертификат -ECVO Certificate of Eye Examination принимается Kennel Club всех стран Европы, а также другими клубами России и Европы.

Анна Александровна - аккредитованный ECVO - Европейским Колледжем Ветеринарной Офтальмологии специалист по наследственным болезням глаз животных, практикующий в России и Швеции, ветеринарный врач офтальмолог, руководитель Генетического Комитета RSVO, член ESVO – Европейского Общества Ветеринарной Офтальмологии, руководитель Центра Ветеринарной Офтальмологии «Окулюс» в Санкт-Петербурге.

Обследование проводится на все наследственные болезни глаз:

✔прогрессирующая атрофия сетчатки (PRA),

✔дисплазия сетчатки (RD),

✔персистирующая гиперпластическая оболочка хрусталика (PHTVL),

✔первичный вывих хрусталика (PLL), персистирующая зрачковая мембрана (PPM),

✔ аномалия глаз колли (CEA),

✔дегенерация стекловидного тела (vitreous degeneration),

✔катаракта,

✔глаукома,

✔энтропион/эктропион,

✔дистихиаз/трихиаз,

✔эктопическая ресница,

✔микрофтальм,

✔сухой кератоконъюнктивит,

✔атрезия слезной точки и др.

Также, пациенты с уже имеющимися проблемами глаз, могут обследоваться и получить рекомендации по лечению.

Стоимость ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОГО обследования с выдачей сертификата составляет 4500 р., без сертификата 4000р.

Стоимость обследования на ПАТЕЛЛУ 2500р.

Комплекс Офтальмология (ECVO) + ПАТЕЛЛА = 5500 р.

Офтальмологическое обследование и консультация пациентов с уже имеющимися проблемами глаз 4000 рублей.

Предварительная запись до конца апреля по телефону: 89128426244

Обследование будет проходить в клинике " Ветдоктор" по адресу: г. Оренбург, ул.Беляевская 40.

Запись и 100% предоплата в течении апреля! Набираем группу, определяемся с количеством пациентов. Время обследования конец мая - начало июня.

 

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
офтальмология для животных в Оренбурге , консультация офтальмолога животных в Оренбурге , ветеринарный врач офтальмолог в Оренбурге , обследования на ПАТЕЛЛУ в Оренбурге , офтальмолог для животных в Оренбурге , консультация проблем глаз у животных , болезни глаз животных , консультация на ПАТЕЛЛУ в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Каустическая сода в Оренбурге и области
Каустическая сода в Оренбурге и области
Каустическая сода в Оренбурге и области
Все знают о различных свойствах каустической соды и как сложно, порой, бывает обойтись без нее. В ветеринарии и сельском хозяйстве применяют как мощный дезинфектант, как средство от сорняков и вредителей. В промышленности – как обезжириватель. В повседневной жизни многие применяют соду как средство от ржавчины и мытья посуды.
Поэтому мы предлагаем к продаже каустическую соду. Расфасована в мешках по 25 кг. Цена – 52 рубля за 1 кг (мешок 1300 рублей).
Общий анализ мочи животного, питомца
Общий анализ мочи животного, питомца
Общий анализ мочи животного, питомца
Ни для кого не секрет, что с наступлением весны обостряются многие хронические болезни. Особенно остро реагируют животные с проблемами мочевыделительной системы. ⠀Поэтому клиника «Ветдоктор» запускает длительную акцию! ⠀Скидка 30% на общий анализ мочи для вашего питомца. ⠀По результатам можно оценить состояние здоровья животного, корректировать и контролировать эффективность лечения или же провести профилактику организма. ⠀
Ранняя диагностика болезни почек у животных
Ранняя диагностика болезни почек у животных
Ранняя диагностика болезни почек у животных
Болезни почек у кошек и собак наиболее распространенное заболевание на сегодняшний день. Но, как правило, владельцы питомцев обращаются за помощью к ветеринарным врачам уже на запущенной стадии заболевания. ⠀ Почки являются основным органом в выделительной системе,«фильтром» организма животного, через который проходит большой объем крови . Их функция – синтез гормонов, фильтрация крови и вывод из организма ядов и токсинов. Поэтому среди патологий мочевыделительной системы самой серьезной, которая несет опасность, является именно заболевание почек. Если вы у своего питомца наблюдаете затрудненное или болезненное мочеиспускание, животное часто бегает в туалет или, напротив, не посещает туалет, это является неотложным поводом показать его врачу.
Согласие на обработку персональных данных