Лечение почек у животных в Оренбурге

Болезни почек у кошек и собак наиболее распространенное заболевание на сегодняшний день. Но, как правило, владельцы питомцев обращаются за помощью к ветеринарным врачам уже на запущенной стадии заболевания.

Учеными было выяснено, что почечные болезни могут развиться в течение жизни у каждой 3 кошки и каждой 7 собаки. Наиболее предрасположенными к заболеванию являются кошки британской, шотландской, ориентальской и мейн-кун пород; собаки породы борзые и пиренейские

⠀Уже сегодня существует ранняя диагностика заболеваний почек - тест SDMA (СДМА), который показывает уровень одноименной аминокислоты в сыворотке крови и является точным показателем для оценки функции почек. Исследовать животных можно уже с 6-месяцев, чтобы провести раннее вмешательство и более эффективное лечение заболевания.

Также вы всегда можете сдать анализ мочи, сделать УЗИ-диагностику или исследовать почечный профиль биохимии крови.⠀

Если вы являетесь обладателем этих пород или же хотите провести раннюю диагностику, то клиника «Ветдоктор» сообщает о такой возможности.

 

Консультация специалистаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
лечение почек у животных в Оренбурге , УЗИ животным в Оренбурге , диагностика почек у животных в Оренбурге , Болезни почек у собак лечение в Оренбурге , лечение собак породы борзые и пиренейские в Оренбурге , лечение почек кошек в Оренбурге , лечение почек собак в Оренбурге , шотландской , Болезни почек у кошек лечение в Оренбурге , ориентальской и мейн-кун пород в Оренбурге , лечение кошек британской , биохимия животным в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Глазовский комбикорм в Оренбурге
Глазовский комбикорм в Оренбурге
Глазовский комбикорм в Оренбурге
В продаже имеется Глазовский комбикорм, предстартовый (от 0 до 30 дней) для всех видов птиц. Расфасован в мешки по 25 кг. Цена 1200 рублей. Обращаться по телефону 76-14-81 Беляевская, 40
Стационар и гостиница для животных на отпуск
Стационар и гостиница для животных на отпуск
Стационар и гостиница для животных на отпуск
Наши любимцы с нами каждый день. Мы заботимся о них, кормим, гладим, иногда разговариваем. Но хотя бы раз в год хочется отправиться в отпуск, отдохнуть всей семьей. Но как быть с четвероногими друзьями? Брать их с собой – это не выход, а оставлять на попечение родственников и соседей также не хочется. Кто-то может просто не любить животных, у кого-то совсем нет времени, поэтому ваш любимец может остаться без ласки и внимания. Для собаки и кошки отъезд любимых хозяев может стать стрессом, а если животное останется одно в пустой квартире, то беспокойство может усилиться.
Планирование вязки животных в Оренбурге
Планирование вязки животных в Оренбурге
Планирование вязки животных в Оренбурге
Ни для кого не секрет, что для успешного получения потомства от собак важно здоровье обоих участников процесса, а также точное определение благоприятного дня вязки.
В нашей клинике «Ветдоктор» мы проводим все необходимые обследования, для выявления и профилактики заболеваний репродуктивной системы сук и кобелей:
- УЗИ;
- вагинальная цитология;
- спермограмма;
- определение уровня прогестерона
Согласие на обработку персональных данных