Лечение почек у животных в Оренбурге

Болезни почек у кошек и собак наиболее распространенное заболевание на сегодняшний день. Но, как правило, владельцы питомцев обращаются за помощью к ветеринарным врачам уже на запущенной стадии заболевания.

Учеными было выяснено, что почечные болезни могут развиться в течение жизни у каждой 3 кошки и каждой 7 собаки. Наиболее предрасположенными к заболеванию являются кошки британской, шотландской, ориентальской и мейн-кун пород; собаки породы борзые и пиренейские

⠀Уже сегодня существует ранняя диагностика заболеваний почек - тест SDMA (СДМА), который показывает уровень одноименной аминокислоты в сыворотке крови и является точным показателем для оценки функции почек. Исследовать животных можно уже с 6-месяцев, чтобы провести раннее вмешательство и более эффективное лечение заболевания.

Также вы всегда можете сдать анализ мочи, сделать УЗИ-диагностику или исследовать почечный профиль биохимии крови.⠀

Если вы являетесь обладателем этих пород или же хотите провести раннюю диагностику, то клиника «Ветдоктор» сообщает о такой возможности.

 

Консультация специалистаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
лечение почек у животных в Оренбурге , УЗИ животным в Оренбурге , диагностика почек у животных в Оренбурге , Болезни почек у собак лечение в Оренбурге , лечение собак породы борзые и пиренейские в Оренбурге , лечение почек кошек в Оренбурге , лечение почек собак в Оренбурге , шотландской , Болезни почек у кошек лечение в Оренбурге , ориентальской и мейн-кун пород в Оренбурге , лечение кошек британской , биохимия животным в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

КРС обследование осеменение в Оренбурге области
КРС обследование осеменение в Оренбурге области
КРС обследование осеменение в Оренбурге области
КРС обследование осеменение в Оренбурге области
Компания ООО «Оренбургзооветснаб», подразделение ветеринарная клиника «Ветдоктор» в Оренбурге предлагает следующие услуги:

- Ректальное исследование;
- УЗ - диагностика патологий репродуктивных органов КРС;
- УЗ - диагностика на стельность КРС;
- Искусственное осеменение коров с предварительной синхронизацией;
- Синхронизация половой охоты коров;
- Забор крови, витаминизация, обработки.
Подробную информацию вы можете получить по почте osemenenie56@mail.ru
Операции животных под газовым наркозом в Оренбурге
Операции животных под газовым наркозом в Оренбурге
Операции животных под газовым наркозом в Оренбурге
В нашей клинике « Ветдоктор» уже несколько лет для операций применяют ингаляционный (газовый) наркоз - это крепкий сон животного, его можно контролировать каждую секунду. Применяемый препарат является безопасным методом анестезии и не оказывает побочного воздействия на организм животного, так как быстро выводится при выдохе.
Груминг в Оренбурге
Груминг в Оренбурге
Груминг в Оренбурге
Груминг – это не только стрижка, это комплекс услуг, направленных на придание животному ухоженного вида и с каждым годом становится все более востребованной процедурой. Многие владельцы домашних любимцев поручают это дело профессионалам клиники « Ветдоктор», поскольку не каждому под силу оказать качественный уход животному, не навредив ему.
Согласие на обработку персональных данных