Ветклиника круглосуточная в Оренбурге

Вы просили – мы сделали!
С 1 июня сеть ветеринарных клиник «Ветдоктор» открывает новый круглосуточный филиал.
Мы ждем Вас по адресу :
ул. Комсомольская 157 (пересечение с ул. Сухарева).

24 часа в сутки!
7 дней в неделю!
Записывайтесь на прием по номеру 500-123.
Ваш, «Ветдоктор»

ветеринарная клиника в Оренбурге , ветеринарная клиника круглосуточная в Оренбурге , ветдоктор в Оренбурге , круглосуточная ветклиника в Оренбурге , ветклиника в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Зоомагазин и ветаптека в Оренбурге
Зоомагазин и ветаптека в Оренбурге
Зоомагазин и ветаптека в Оренбурге
На полках зоомагазина «Зоомаркет» в Оренбурге , по адресу ул. Комсомольская 157 (в здании магазина «Офелия») и в магазин-складе по адресу ул. Беляевская 40 вы можете найти широкий выбор кормов, премиксов, добавок, ветеринарных препаратов, ракушки, соли в брикетах и кормовую для домашних животных, сельскохозяйственных животных и птиц. А также приобрести инструменты для животноводства в Оренбурге : шприцы, иглы, биркователи, хирургические и манипуляционные инструменты и многое другое. В большом ассортименте зоотовары – кормовые комплексы, лекарственные препараты (витамины, антибиотики, обезболивающие, вакцины), стимуляторы роста, премиксы, лизунцы, добавки, лежанки, ЗЦМ, кормушки, поилки, различное оборудование, игрушки, товары для кошек, собак, с\х животных и птиц, а как же можно приобрести амуницию.

Магазин - склад по адресу Беляевская 40 работает в будние дни с 9.00 до 17.00,суббота до 15.00.⠀
Зоомагазин «Зоомаркет» по адресу ул. Комсомольская 157 работает с 11.00 по 21.00 каждый день без выходных.
Многоканальный телефон 500-123
Вызов ветврача на дом в Оренбурге
Вызов ветврача на дом в Оренбурге
Вызов ветврача на дом в Оренбурге
Преимущества ветеринарного врача на дому:
- индивидуальный подход к каждому пациенту (согласен, но это не отменяет такого же хорошего подхода у своего врача в клинике)

- выезд на дом экономит Ваше время и у нас нет очередей (согласен, но приём по предварительной записи тоже экономит время)

- лечение дома в меньшей степени вызывает стресс при транспортировке и встрече с другими животными (согласен, стресса от транспортировки не будет, но сейчас есть методы подготовки к поездке, а так же домашние животные, особенно кошки, находясь дома чувствуют себя в полной безопасности. А тут, приходит посторонний человек, делает уколы, берёт кровь, вставляет градусник, или тем паче, кастрирует на кухне… Это всё воспринимается как насилие, которое на их территории недопустимо и не должно быть. Когда такое случается, они начинают воспринимать хозяев и собственный дом как источник опасности и у некоторых животных могут начаться поведенческие расстройства. Например, кошки начинают оставлять метки либо прячутся по несколько дней под диваном. Некоторые животные, реагируют крайне агрессивно, ведь они защищают себя и свою территорию)

- Вы избегаете встречи с больными животными (согласен, но хозяева и врач по вызову могут являться посредниками в передачи инфекций)
Льготная стерилизация кошек и собак в Оренбурге!
Льготная стерилизация кошек и собак в Оренбурге!
Льготная стерилизация кошек и собак в Оренбурге!
Основным преимуществом стерилизации кошки и собаки в Оренбурге является регуляция их численности. Например, кошки – они очень плодовиты. Спросите - зачем стерилизовать, если можно давать специальные таблетки или делать уколы ? Такие методы плохо влияют на здоровье питомца. При длительном применении подобных препаратов последствия могут быть непредсказуемыми – могут начаться опухоли половых органов и молочных желез, развиться проблемы с печенью и другими внутренними органами. Рекомендуется стерилизовать кошек и собак сразу после достижения ими возраста 7–8 месяцев. Но, конечно, можно стерилизовать и в более позднем возрасте, тут ограничений нет. Но не стоит затягивать, ведь чем раньше будет проведена операция, тем меньше рисков для здоровья домашнего животного. Современные методы анестезии полностью гарантируют отсутствие боли у животного во время операции. Уже через несколько дней оно будет вести привычный образ жизни и не заметит отсутствие у него органов размножения.
Ветклиника "Ветдоктор" предлагает услуги ветеринара в Оренбурге по стерилизации животного недорого:
Кастрация кота, кобеля до 5 кг – 500 рублей, более 5 кг от 700 рублей*
*Не распространяется на крипторхов
Стерилизация кошки и суки до 5 кг – 1800 рублей, более 5 кг от 2200 рублей. ⠀
Бесплатная послеоперационная передержка сутки.⠀
⠀⠀
ул. Сухарева 81/Комсомольская 157.⠀сеть клиник "Ветдоктор"
Согласие на обработку персональных данных